Speiseplan

Montag 28.07.2025 Dienstag 29.07.2025 Mittwoch 30.07.2025 Donnerstag 31.07.2025 Freitag 01.08.2025

Menü 1

Senfeier mit Kartoffeln und Rote Beete-Salat

SE

8,10

Menü 1

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten

WZ

8,80

Menü 1

Seelachsfilet in Käse-Eihülle mit Brokkoligemüse und Kartoffelpüree

WZ

9,20

Menü 1

Kohlroulade mit Specksoße, Karotten Rohkostsalat und Kartoffeln

WZ ao

8,60

Menü 1

Süßkartoffelcurry mit Paprika und Reis

Vegan

7,90

Menü 2

Beefsteak mit frischen Butterkarotten und Kartoffelpüree

SE WZ

8,30

Menü 2

Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse und Butterspätzle

WZ

8,30

Menü 2

Schweinebraten mit Schmorbohnen und Kartoffeln

SE

8,90

Menü 2

gefüllter Wrap mit Gemüsefüllung und Kräuterdip

Vegan

WZ

8,10

Menü 2

Kasslersteak mit Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln

ao

8,50

Menü 3

Grillkäse auf Gemüsebett mit Röstitaler

Vegetarisch

8,50

Menü 3

Milchreis mit Sauerkirschen und Zucker & Zimt

Vegetarisch

vg

7,20

Menü 3

Kartoffelgemüse-Pfanne mit veganen Knoblauchdip

Vegan

7,90

Menü 3

Spinat mit Kartoffeln und Rührei

Vegetarisch

7,90

Menü 3

Tagesgericht: Lassen sie sich überraschen

6,90

Pasta Theke

Spaghetti mit Zucchini-Rahmsoße

Vegan

7,50

Pasta Theke

Tomaten-Mozzarella Auflauf mit frischen Basilikum

Vegetarisch

WZ

7,50

Pasta Theke

Penne mit Rucola und getrockneten Tomaten und roten Pesto

Vegetarisch

SF WZ

7,50

Pasta Theke

Brokkoli-Schinken Kartoffel Auflauf

ao

7,50

Pasta Theke

Gefüllte Tortellini mit Spinat in Ricotta-Sahne Soße

Vegetarisch

WZ

7,50

Suppenbar

Tomatensuppe mit Baguette

Vegetarisch

WZ

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Gräupcheneintopf mit Kassler, Kartoffeln und Kohlrabi

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Erbseneintopf mit Knackwurstscheiben und Lauchzwiebeln

ao np

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Bohneneintopf mit Lammfleisch und Kartoffeln

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Kürbis-Orangensuppe mit Croutons

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Quinoa-Avocado Bowl mit Kichererbsen

SM

7,60

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen
  • Gluten
    Gluten
  • Krebstiere
    Krebstiere
  • Eier
    Eier
  • Fisch
    Fisch
  • Erdnüsse
    Erdnüsse
  • Sellerie
    Sellerie
  • Geflügel
    Geflügel
  • Milch
    Milch
  • SE
    Senf
  • SS
    Schwefeldioxide und Sulfit
  • WT
    Weichtiere
  • HA
    Hafer
  • WZ
    Weizen
  • GE
    Gerste
  • RG
    Roggen
  • SJ
    Soja
  • SM
    Sesam
  • LU
    Lupine
  • SF
    Schalenfrüchte
  • Geschmacksverstärker
    Geschmacksverstärker
  • Konservierungsstoffe
    Konservierungsstoffe
  • Farbstoff
    Farbstoff
  • Zuckeraustauschstoffe
    Zuckeraustauschstoffe
  • al
    Alkohol
  • ph
    Phosphat
  • gf
    Geschwefelt
  • pq
    Phenylalaninquelle
  • ch
    chininhaltig
  • st
    Stabilisatoren
  • ao
    Antioxidationsmittel
  • gs
    Geschwärzt
  • gw
    Gewachst
  • sm
    Säuerungsmittel
  • ps
    Phosphorsäure
  • np
    Nitritpökelsalz
  • vn
    Vegan
  • vg
    Vegetarisch
  • sf
    Schweinefleisch
  • rf
    Rindfleisch
  • Süßungsmittel