Speiseplan

Montag 28.04.2025 Dienstag 29.04.2025 Mittwoch 30.04.2025 Donnerstag 01.05.2025 Freitag 02.05.2025

Menü 1

Chili Con Carne mit roten Bohnen, Schmand und Baguette

WZ

7,60

Menü 1

Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße

WZ vg

7,50

Menü 1

Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites

ao

7,90

Menü 2

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Butterspätzle

WZ

8,70

Menü 2

Gebratene Hähnchenbrust mit fruchtiger Currysoße, Asia-Gemüse und Reis

8,70

Menü 2

Paniertes Schollenfilet mit Dillsoße, Marktgemüse und Kartoffeln

WZ

8,90

Live Station

Mediterraner Grillkäse mit Ratatouille und Reis

vg

7,80

Live Station

Gemüse Kartoffel- Auflauf mit frischen Kräutern

vn

7,80

Live Station

Ungarisches Letscho mit Reis und gekochtem Ei

vg

7,60

Pasta Theke

Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum

WZ vn

7,50

Pasta Theke

Krautnudeln mit Hackfleisch und Reibekäse

WZ

7,50

Pasta Theke

Pasta Spargel Pfanne mit pflanzlicher Kräutersoße

WZ vn

7,50

Suppenbar

Tomatensuppe

mit Croutons

Vegetarisch

WZ

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Linseneintopf mit Kassler und Kartoffeln

SE WZ ao

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

SE

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Farmer Bowl

Rucola, Feldsalat, Kartoffelspalten, Guacamole, Ei und Gemüsesticks

vg

7,60

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen
  • Gluten
    Gluten
  • Krebstiere
    Krebstiere
  • Eier
    Eier
  • Fisch
    Fisch
  • Erdnüsse
    Erdnüsse
  • Sellerie
    Sellerie
  • Geflügel
    Geflügel
  • Milch
    Milch
  • SE
    Senf
  • SS
    Schwefeldioxide und Sulfit
  • WT
    Weichtiere
  • HA
    Hafer
  • WZ
    Weizen
  • GE
    Gerste
  • RG
    Roggen
  • SJ
    Soja
  • SM
    Sesam
  • LU
    Lupine
  • SF
    Schalenfrüchte
  • Geschmacksverstärker
    Geschmacksverstärker
  • Konservierungsstoffe
    Konservierungsstoffe
  • Farbstoff
    Farbstoff
  • Zuckeraustauschstoffe
    Zuckeraustauschstoffe
  • al
    Alkohol
  • ph
    Phosphat
  • gf
    Geschwefelt
  • pq
    Phenylalaninquelle
  • ch
    chininhaltig
  • st
    Stabilisatoren
  • ao
    Antioxidationsmittel
  • gs
    Geschwärzt
  • gw
    Gewachst
  • sm
    Säuerungsmittel
  • ps
    Phosphorsäure
  • np
    Nitritpökelsalz
  • vn
    Vegan
  • vg
    Vegetarisch
  • sf
    Schweinefleisch
  • rf
    Rindfleisch
  • Süßungsmittel