Speiseplan

Montag 30.06.2025 Dienstag 01.07.2025 Mittwoch 02.07.2025 Donnerstag 03.07.2025 Freitag 04.07.2025

Menü 1

Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas und Käse überbacken dazu Gemüse Couscous

8,50

Menü 1

Sachsenroster mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

SE sf

8,40

Menü 1

Beefsteak mit Kartoffel- Gurken Salat

SE WZ

8,30

Menü 1

Putenrollbraten mit Bohnengemüse und Kartoffeln

8,40

Menü 1

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat in Rahm

WZ

8,30

Menü 2

Cevapcici mit Letscho und Reis

8,10

Menü 2

Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Kartoffeln

Vegan

WZ

8,10

Menü 2

Gyros mit Tzaziki, Krautsalat und Pommes Frites

ao

8,50

Menü 2

Schweinesteak mit Champignonrahm und Spätzle

WZ

8,60

Menü 2

Asiatisches Hähnchencurry mit Erdnüssen und Reis

8,50

Menü 3

Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln und (Knoblauchdip)

Vegan

7,80

Menü 3

Gebackener Apfelstrudel mit Soße mit Vanillegeschmack

WZ

7,40

Menü 3

Bauernfrühstück mit Ei und Gewürzgurken

7,90

Menü 3

Schweizer Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Brot

7,70

Menü 3

Milchreis mit Beerenragout und Zucker & Zimt

Vegetarisch

vg

7,20

Pasta Theke

Pasta mit Thunfischsoße und Käse

WZ

7,50

Pasta Theke

Nudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse

SE WZ ao ph

7,50

Pasta Theke

Penne mit Rucola und getrockneten Tomaten

Vegan

WZ

7,50

Pasta Theke

Venezianische Gemüse-Pasta Pfanne mit Paprika, Zucchini und Aubergine

Vegan

WZ

7,50

Pasta Theke

Pasta mit hausgemachtem grünem Pesto und Kirschtomaten

Vegan

SF WZ

7,50

Suppenbar

Pastinakencremesuppe mit Gorgonzola Croutons

WZ

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Rote Beete Kokos Suppe

Vegan

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Gräupcheneintopf mit Rindfleisch und Kohlrabi

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Karotten Ingwer Suppe mit pikantem Chili Schmand

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Suppenbar

Champignon Cremesuppe mit Kräutern

WZ

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Salatbuffet

Asia Bowl

Linsen, Kichererbsen, Salat und Baba Ghanoush und Falaffelbällchen

Vegan

7,80

Salatbuffet

Verschiedene Salate

Gurke/ Tomate/ Paprika Mais Weißkohl/ Bohne/ Eisberg und 3 verschiedene Dressings

Vegetarisch

klein 3,50

/

groß 5,50

Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen
  • Gluten
    Gluten
  • Krebstiere
    Krebstiere
  • Eier
    Eier
  • Fisch
    Fisch
  • Erdnüsse
    Erdnüsse
  • Sellerie
    Sellerie
  • Geflügel
    Geflügel
  • Milch
    Milch
  • SE
    Senf
  • SS
    Schwefeldioxide und Sulfit
  • WT
    Weichtiere
  • HA
    Hafer
  • WZ
    Weizen
  • GE
    Gerste
  • RG
    Roggen
  • SJ
    Soja
  • SM
    Sesam
  • LU
    Lupine
  • SF
    Schalenfrüchte
  • Geschmacksverstärker
    Geschmacksverstärker
  • Konservierungsstoffe
    Konservierungsstoffe
  • Farbstoff
    Farbstoff
  • Zuckeraustauschstoffe
    Zuckeraustauschstoffe
  • al
    Alkohol
  • ph
    Phosphat
  • gf
    Geschwefelt
  • pq
    Phenylalaninquelle
  • ch
    chininhaltig
  • st
    Stabilisatoren
  • ao
    Antioxidationsmittel
  • gs
    Geschwärzt
  • gw
    Gewachst
  • sm
    Säuerungsmittel
  • ps
    Phosphorsäure
  • np
    Nitritpökelsalz
  • vn
    Vegan
  • vg
    Vegetarisch
  • sf
    Schweinefleisch
  • rf
    Rindfleisch
  • Süßungsmittel